ira_muravei

Category:

Карнавальный холокост: танцы с фашистом по-испански

Собственно, вот новость и фотки:

На карнавале в Испании в одном строю шли нацисты, полуголые девушки-еврейки и  узники концлагерей под современные танцевальные песни. За шествием следовал  передвижной крематорий (колючая проволока и караульная собака, а также еврейский подсвечник) и другие стилизованные тележки — танк, огромная СС-фуражка с ружьём и маленьким глобусом. Дети с желтыми звездами под присмотром дамы в красном. У узниц на груди — пятна крови, вышитые красным бисером. Эсесовцы с ружьями — целятся в зрителей и евреек. Еврейки полуголые, сексуально раздетые, но прикрытые флагами Израиля. Все танцуют, энергично извиваясь в сексуальных танцах. Оружие бутафорское детское, или пневматика?

Типичная технология «мягкой силы», примененная сатанистами (они же, неонацисты).

Всё это действо - проход по "Окнам Овертона". 

Сам карнавал - фигня, все  участники - артисты, но это попадёт во все мировые СМИ под грифом  "прикольно", "необычно, а почему нет", "это такое искусство" - т.е.  чуток радикально, но УЖЕ приемлимо (никому из участников не набили морду  и никто не скрывал лица - последствий не боятся!).

Следующий этап Окон - "модно" и "разумно":  "всё для оживления исторической памяти", а то детям о Холокосте скучно рассказывать!
В этом году вышел фильм "Кролик Джоджо" с прикольным дедушкой Гитлером - это из той же карнавальной оперы.

Была мода на геев в каждом фильме. Сегодня сомневаться в нормальности «официальных браков» между педиками — преступление, за него в полицию посадят. 

Теперь же няшные нацисты пошли...

Эх!  Какая бахтинщина! И как профессионально сделано: костюмы, повозки по  спец.заказу (это не картон, а пластик или что-то получше), массовка не  просто идёт, а играет - значит, тренировались.

И ещё напоминает сатанинский праздник на открытии туннеля под Альпами...
И фильм "С широко закрытыми глазами"...

ПС.  Кампо-де-Криптана - городишко с населением 15 тысяч человек (скорее это  - конгломерат сёл, т.к. средняя плотность населения в ГОРОДЕ 50 чел. на  кв.км!). До областного центра - 100 км.
И в этой дыре проводится  фестиваль, где в массовке занято сотня-две  человек, одна карнавальная  одежда-грим их стоит под 20 тысяч евро (инд.заказ, художники работали!),  плюс повозки (штук 5, включая танк - по 3-5 тысяч каждая). Короче,  бюджет около 35-50 тысяч евро.

В ногу со временем:
любовь между нацистом и его жертвой — как образец толерастии. 

Мир, дружба, жвачка! Перестройка!!!

Карнавал  - признак смены нарратива, когда прежние табу отбрасываются. Сначала в  анекдоте, потом взправду. Но из-за умело проведенной карнавальной  подготовки никому не страшно - не стыдно, и моральная защита не  останавливает.  В точности по схеме, применённой КГБ при сломе СССР (понимаемой в рамках модели Кургиняна).

В России это уже обкатывалось, многажды - это такая либеральная фишка:  

музейчики власовцев (надо уважать ВСЁ в своей истории!),  

памятники захватчикам в местах боёв (о мертвых нельзя говорить плохо!),

а  года 4 назад на ТВ были "Танцы с фашистом" (на программе "Танцы со  звездами") - очень похоже было на этот карнавал по стилю.

Помните "Танцы с фашистом"? Её затерли уже в основном...

https://ok.ru/video/53840775748

История  рассказанная в танце: эсесовец и партизанка, которую он  поймал-но-неубил-а-потрахал, празднуют любовь, а злые партизаны её подстреливают — прямо у него на  руках, за что в конце и он расстреливает  от отчаяния зрительный зал... Ну, заставили его быть карателем, а он же совсем не хотел!.. И финал (не танца, а программы): все зрители радостно апплодируют, ключая уважаемое жюри конкурса, среди которого даже Шахназаров).  

Здесь в Испании тоже карнавальные унижения, убийства.  

Ёще, я бы сказала, на карнавальную корриду похоже. Чтобы животных не убивать, а жажду поглядеть на кровь - удовлетворить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded