ira_muravei

Categories:

Легитимная победа над ЕдРом реально-левых сил — единственный шанс на национальное спасение!


<<Судя по тому, что ее на границе никто не остановил (вот такой  вот у нас жуткий авторитаризм), кто-то посчитал, что и такой вариант  покатит. Ну или как вариант, гражданка давно завербована и  легендирована Кровавой Гэбней и развалив все что можно внутри страны,  отправилась разлагать эмигрантские организации.>>

Хотелось бы ответить Полковнику и прочим, увлекшимся борьбой с «западными агентами». Когда наступает фашизм (а России не исключение — почти все страны под КОВИДом ходят, и все они фашизируются), не надо радоваться бедам политических противников, даже если они —  проплаченные спойлеры. Вспомним классику от германского пастора: «Когда арестовывали коммунистов, я молчал, — я же не коммунист...».

А конкретно по Соболь, я вдруг её посмотрела. И оценила вдруг, что она выступает по делу. Вот свеженькое вверху этого поста (раньше не смотрела, а сейчас, после такой рекламы, включила её). Не в бровь, а в глаз, если честно. И морда у неё умнее и презентабельнее Навального. 

И вот вывод:

 Злющая Памфилова и (неожиданно причесанная под пуделя) Захарова совсем с  катушек съехали, ... или "как вариант, гражданки эти давно завербованы и  легендированы" Соросом и ЦРУ, и от милых дамских проколов-приколов  перешли на планомерную дискредитацию остатков гослегитимности и на  скоростной развал страны.
Загадить и высмеять всё, что можно, внутри страны - вот их лозунг.

И народ  выйдет на улицы скоро уже сам, без всяких грантов "эмигрантских  организаций", и даже вполне осознавая, что за русским бунтом придёт  национальная катастрофа оккупации. Не бунтовать скоро будет (по  ощущениям) хуже, чем работать пидором на зоне, или как это там  называется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded