ira_muravei

Categories:

Красный проект накануне думских выборов

Избиратели РФ разделяются на, условно, три группы. 

Одни (охранители) считают необходимым при любом раскладе поддерживать нынешнее правительство (или конкретно Путина), руководствуясь либо личной вписанностью в систему (нас и так неплохо кормят!), либо консервативными (лишь бы не было хуже!), либо патриотическими (сохраним единство пред злобной харей НАТО!) соображениями.

Другие (пофигисты) считают, что выборы — это повод показать большую фигу властям, но ни на какие перемены к лучшему они не надеются. Они либо игнорируют выборы (оставляя свой голос на усмотрение подчинённых Э.Памфиловой, чем доказывают свою неспособность к чему-либо, ибо даже фигу показать толком не могут), либо портят бюллетень или голосуют за явных спойлеров, к которым можно отнести всех «оригиналов» из микропартий без шансов на получение мандатов. Второй вариант чуть умнее, но нынешним правителям такая фига — как ежу голая задница.

Третьи (надеющиеся) участвуют в выборах, чтобы победили оппозиционные политики. Здесь важны все три слова:

а) победили — потому что голосующий за того, у кого нет шансов, становится «пофигистом»,

б) оппозиционные — потому что голосующий за, скажем, ЛДПР является «охранителем» в камуфляже «пофигиста». Вроде и не ЕдРо, но как доходит до дела, жириновцы или поддерживают «генеральную линию», или воздерживаются. Вся их фронда покупается мелкими подачками Жирику и его команде.

в) политики — потому что депутатство хорошего человека только тогда имеет смысл, если он использует мандат по полной программе: выступает, работает в комиссиях и «на земле», контролирует чиновников, голосует за законы.


Приближающиеся думские выборы будут, видимо, последними на данном этапе истории России. Возможны только два варианта:

1. Либо провластные фракции потеряют большинство в Думе, и страна избежит ползучей фашизации и окончательной победы вертикали криминального беззакония. Начнёт менять курс на более социально-ориентированный, перейдёт от экономики разграбления и вывоза на мобилизационный проект с благой целью. Движение в данном направлении означает крутой поворот: восстановление стержневых основ государства (образование, сбережение народного здоровья, восстановление морали (бытовой и общественной) и справедливости в распределении общественного богатства, реализации прав и свобод человека), появление государственной идеологии и национальной перспективы, единение народа ради развития страны и построения достойного счастливого будущего для всех. Это будет давать шанс на выход из состояния гниения и распада, последовавших за катастрофой перестройки, разрушевшей нашу Родину 30 лет назад (как страшно давно это было!).

2. Либо Дума останется «ручной», неспособной к борьбе за смену курса. Путинская клика, вооружённая мишустинским цифровым фашизмом, ликвидирует остатки народовластия и свободы. Фальцификации на выборах практически уже узаконены (осталось только полностью отказаться от очного голосования как источника эпидимической опасности, вслед за ликвидацией очного образования и медицины для непривитых граждан). Уголовное преследование по политическим мотивам теперь не требует даже видимости доказательств или соблюдения процедуры (суд над Платошкиным — наиболее яркий пример). Семейная мораль заменена ударной работой ювенальной юстиции и клерикальной пропагандой. Наука и полноценное образование ликвидированы как слишком затратные излишества, к тому же вредные для общественного послушания и за-путинских радений.  Свобода слова отменена не только в СМИ, но и интернете, с драконовкими наказаниями даже за «лайки». Под предлогом ковида отменено даже право на одиночный пикет. Под предлогом вражеской пропаганды - запрещена любая нелицензированная просветительская деятельность. Под предлогом западных санкций изыскиваются возможности обложения налогом сбора грибов в лесу, ну а штрафы за чистый воздух без маски является теперь основным бюджетным поступлением в  любом уважающем себя городишке.  Натренированная на организации ковидного концлгеря, власть хочет обеспечить себе вечный банкет... Эта музыка будет вечной, пока народ не вымрет или не взбунтуется. В любом случае, это будет уже другая Россия, пост-революционная, или с генетически-модифицировнным народом.

Кто не хочет варианта (2) — должен драться за вариант (1), а значит стать «Надеющимся», а поэтому — активным избирателем и наблюдателем на сентябрьских выборах. И голосовать он будет за КРАСНЫХ, ибо только они смогут повернуть Россию на путь (1), т.е. вспять от медленной и уже близкой окончательной гибели, путь к которой начат ещё Горбачевым. 

И не за любых красных, не за обманных, подсунутых властями прилепинцев или шевченковцев, или сурайкинцев,  а за настоящих, которые смогли объединиться под увядшим от зюгановского двуличия Красным Стягом и именем Коммунизма. Если они смогли объединиться, в кои годы-то, то надежда есть. Упустить же шанс на жизнь, когда страна уже почти приговорена, — и глупость, и преступление.

ДРУГОГО ШАНСА У СТРАНЫ НЕ БУДЕТ! 

Красная Победа или смерть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded