ira_muravei

Categories:

Чудо-лекарство от КОВИДа: индийский опыт


Индийская ассоциация адвокатов (IBA)  подала в суд на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью  Сваминатан 25 мая, обвинив ее в том,  что она стала причиной смерти индийских граждан, введя их в заблуждение  относительно иве.

Конкретные обвинения включали проведение кампании дезинформации против  иве и публикацию заявлений в социальных и основных СМИ с целью  неправомерного воздействия на общественность против использования иве,  несмотря на наличие большого количества клинических данных, показывающих  его глубокую эффективность как в профилактике, так и в лечении C19.

Иве - дешевый препарат, который назначают как противопаразитарное. Он  набирает популярность для предотвращения C19. ВОЗ и FDA не одобряют  иве, но многие врачи и ученые считают, что иве эффективен. Утверждается,  что в штатах Индии, которые использовали иве, были гораздо лучшие  результаты и гораздо меньше смертей от C19, чем в штатах Индии, которые  не использовали иве.

Среди наиболее ярких примеров - иве районы Дели, Уттар-Прадеш, Уттаракханд и Гоа, где заболеваемость снизилась на 98%, 97%, 94% и 86% соответственно. Напротив, Тамил Наду отказался от иве. В результате количество их случаев резко возросло и стало самым высоким в Индии. Смертность в Тамил Наду увеличилась в десять раз.

В тесте с участием более 4000 человек в Индии (более 3000 человек  принимали иве), а более 1000 - нет. Результаты показали, что у 2%  участников, принимавших иве, был подтвержден C19 с помощью ПЦР-теста, и у  11,7%, кто не принимал иве. Людям дали две дозы ивермектина по 12 мг.  Это стоит менее 1 пенни на человека.

Ну не очень 1 пенни, конечно: 10 евро примерно стоят эти 2 таблетки.

IVERMECTINE

Ce médicament contient un antiparasitaire actif contre certains vers tropicaux et contre le sarcopte de la gale. Il est utilisé dans le traitement de l'anguillulose gastro-intestinale, de la filariose lymphatique et de la gale.

Это лекарство содержит противопаразитарное действие против некоторых тропических червей и против чесотки саркоптами. Применяется при лечении ангиилулеза желудочно-кишечного тракта, лимфатического филяриоза и чесотки.

Где купить?

Stromectol est un anthelminthique. Il est utilisé pour traiter les infections causées par certains parasites.

Ingrédient actif: Ivermectin

10 pilules (12мг), €4.95 штука, всего €49.52


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded