ira_muravei

Categories:

Коронавирус: опять цифирь

Захар Прилепин / Невзоров-бес / Миннеаполис в огне / Соловьев LIVE / 28 мая 2020 года (8:47)
Захар Прилепин / Невзоров-бес / Миннеаполис в огне / Соловьев LIVE / 28 мая 2020 года (8:47)

https://www.youtube.com/watch?v=A30yQvaD18A

там же (10:02)
там же (10:02)

Официальная статистика на конец апреля по Москве — 611 смертей от КОВИДа за всё время (от начала наблюдений до 1:00 1 мая). На конец марта по Москве я данные не записывала, но по всей РФ было 20 смертей от КОВИДа на начало апреля (0:00-1:00 1 апреля). Данные снимались с сайта https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-moskve/ в реальном времени.

Сейчас на этом сайте данные на 1 апреля по Москве 16 смертей, на 1 мая — 658, т.е. разница 642, как в Н.Й.таймс (первая картинка в начале поста). Т.е. официальная российская статистика записывает в «смерти от коронавируса» только тех, кто умер с положительным ковидным тестом и при этом чья смерть не м.б. объяснена уже имевшимся до болезни «основным» заболеванием. Так говорит Соловьев, а он плохого о РФ говорить не будет!

Значит ли это, что если человек умер от острой сердечной недостаточности на фоне дыхательного дистресса, а у него уже были раньше ССЗ (давление, тахикардия, или есть в сосудах признаки атеросклероза (а у кого их совсем нет?)), то его в умершие от КОВИДа не запишут?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded