Ira Muravei (ira_muravei) wrote,
Ira Muravei
ira_muravei

Categories:

Сорос: "Кризис коронавируса показывает, что настало время упразднить семью"

Opendemocracy révèle le but ultime de George Soros: détruire la famille.


https://www.ifamnews.com/fr/lobjectif-tordu-de-george-soros-sort-de-lombre/

Перевод:

Многие общественные деятели, выступающие за семью и за жизнь, долго критиковали влияние левого миллиардера Джорджа Сороса. Он потратил около 40 миллиардов долларов, пытаясь повлиять на политику и государственную политику во всем мире. Его сеть организаций и контактов обширна. Почти все великие левые политики в мире связаны с ним. Они получают деньги и поддержку от групп, которые он контролирует. И, в свою очередь, многие из них продвигают идеи, которые исповедует Сорос.

Работа Сороса обычно кипит за кулисами, в тени. Так, его подозревают в финансировании различных караванов мигрантов для штурма южной границы Соединенных Штатов. Или в помощи подросткам-активистам бороться за контроль над оружием или над изменением климата. Или в поддержке групп, которые способствуют расовым волнениям. Или в продвижении так называемых женских маршей, требующих абортов как предполагаемого права на «здоровье». Или в поощрении массовой иммиграции беженцев по всей Европе. А также демонстраций анархистов по всему миру.

Таким образом, тень - это место, где Сорос и его сеть наиболее приспособились работать, но иногда его идеи выходят из тени и тогда их может увидеть каждый. Это как раз тот случай, когда реальная цель повестки дня Сороса была раскрыта в статье, опубликованной группой openDemocrary Сороса, публикации которой он оплачивает и контролирует. Статья была озаглавлена:

«Кризис коронавируса показывает, что настало время упразднить семью. "

Ничего себе! Вот и все! Сорос хочет не меньше, чем полное уничтожение семьи.

Джордж Сорос и его сеть много лет работали, чтобы добиться этого. Они поддержали переопределение брака, чтобы лишить наш самый важный социальный институт его основополагающего элемента - взаимодополняемости полов, сближающий две половины человечества на благо детей, рожденных в их союзе. Они сделали это, выступая за убийство десятков миллионов нерожденных детей. И убийство тяжело больных людей, в том числе немощных стариков, во имя «сострадательного самоубийства при содействии». Пересматривая родительские права, чтобы чужие люди получили более строгие законные права на ребенка, чем их собственная мать или отец. И так далее.

Подумайте о том, как можно помешать институту семьи - экономически, структурно, политически, социально и т. д. - и вы найдете все игровые приёмы политики и практики, продвигаемые сетью Сороса.

Соответствующая статья, опубликованная в "openDemocracy", была написана не самим Джорджем Соросом, но, публикуя ее, его орган явно пытается пропагандировать главную идею этой статьи. Это чрезвычайно тревожная и довольно грустная статья.

Хотя человеческий опыт с незапамятных времен состоит в том, что членство в семье дает наилучшую возможность получить безопасность, любовь, образование, дружеские отношения и комфорт, статья, опубликованная в "openDemocracy", не продвигает ничего из этого. Вместо этого она рассматривает семью как причину великих страданий.

По словам статьи, семья - это «мистификация пары; романтилизация родительства; и уничтожение изначально опасного пространства частной собственности. Автор осуждает то, что, по её мнению, определяет элементы семьи, в частности "патриархальное родительство", место где "все тайно знают, что большинство земного насилия уменьшается", место, где "люди странные и феминизированные, особенно очень старые и очень молодые, по определению находятся в небезопасности", « пространство, где изоляция - это, по сути, мечта для обидчика - ситуация, которая дает почти бесконеченую власть для тех, кто доминирует в доме ». Автор рассматривает семью как место, в котором широко распространено насилие, включая изнасилования и сексуальные посягательства на детей, унижение «странных» людей, изнасилование в браке, психологические пытки и т. д.

Согласно статье, написанной для "openDemocracy", даже когда семья "не представляет прямой физической или психической угрозы человеку ... частная семейная жизнь, как способ общественного воспроизводства, в наше время, честно говоря, ничего не стоит. Она дает нам пол, национальность, расу. Это нормализует нас для продуктивной работы. Это заставляет нас верить, что мы «индивидуумы» ... Это заставляет нас путать единственные источники любви и заботы, которые у нас есть, с богатством того, что для нас возможно. Мы заслуживаем лучшего, чем семья. И эпидемия коронавируса - прекрасное время, чтобы убить ее. "

Именно это - разрушение семьи - является самой целью сети Джорджа Сороса. Они хотят заменить семью государством, которое, по их словам, не знает границ, не имеет национальной идентичности и границ. Человек важен только в том случае, если он вносит свой вклад в коллектив. Элиты знают лучше, чем мы. Мы должны только соблюдать их волю для нашего же блага и блага общества. Действительно забавно, что главная организация Сороса называется «Фонды открытого общества». Там нет ничего открытого.

Очень редко можно увидеть истинное извращенное мышление тех, кто, как Джордж Сорос, ненавидит семью и выступает против «семейных ценностей». Как бы это ни было сложно, нам действительно необходимо рассмотреть уродство и развращенность с этой точки зрения и рассмотреть последствия, которые могут возникнуть в результате продолжающегося разрушения семьи. Эпидемия коронавируса - действительно прекрасное время для созерцания семьи - не для того, чтобы уничтожить ее, как полагают помощники Сороса, а для ее защиты и продвижения.
Tags: Сорос, коронавирус, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments